您现在的位置: 顺德物流网 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

物流公司怎样才能找到优质客户?

发表时间:2020/12/25 10:26:29 | 浏览次数:

物流的发展离不开企业的支持,电商行业对于物流的发展起着非常大的作用,我们在寻找客户之前,首先要了解客户的主要需求有哪些?物流公司的服务要建立在客户的基础之上,那么,物流公司怎样才能寻找到客户呢?

 

1.保障货物的安全

首先货物的主人最希望看到的是货物在运输的过程中转交接的服务是安全的,其次希望合作的对象是赔付能力很强,信誉很好的企业,万一遇到物流异常需要赔付的,其利益需要得到最大化的保护。

 

2.提供优质的服务

物流公司的很多客户是连续生产型的企业,合作的物流公司也是有一定要求的,要能够提供稳定的服务,服务质量能够提高物流公司的客户数量。对于物流公司来说,不管是什么样的团队,要把服务放在第一。

 

3.把成本相应降低

物流公司降低成本,目前最主要的方式是通过招标的方式来降低成本。互联网物流平台企业在没有取得合作公司的基本信任之前,物流公司要重点思考怎样才能给客户提供优秀的服务,得到用户的信任,这是物流公司需要重点考虑的问题。

 

4.通过老客户介绍

其实很多客户的来源都是老客户介绍的,特别是对于经营时间较久的物流公司来说,维护好与老客户之间的关系是很重要的,不能错过任何一个客户,老客户的潜力往往是最大的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 扫描二维码分享到微信