您现在的位置: 顺德物流网 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

什么是货物包机和客舱运输?

发表时间:2019/6/1 17:54:14 | 浏览次数:

申请办理包机,凭单位介绍信或本人有效身份证与托运人联络商议包机运输标准,执行和解协议后签署包机合同书。 包机人和承运人应当履行各自在租船合同中约定的责任和义务。

包机人与托运人实行包机合同书时,每架次货品包机理应填写拖运书和航空运单,做为包机的运送凭据。

包机人与托运人可视性货品的特性确认押运员、押运员凭包机合同书申请办理飞机票并符合规定申请办理乘机办理手续。

包用飞机的吨位,由包机人充分利用。托运人如需运用包机剩下吨数理应与包机人商议。

包机合同签订后,除了天气和其他不可抗力的原因外,托运人和承运人应当承担包机合同规定的经济责任。租船人在提出变更租船合同前,应当承担承运人在履行租船任务中发生的相关费用。

包租飞机,承运人通过包租机双方的协议收取费用。

申请办理包舱或包集装板(箱)的合同书签署及彼此理应担负的岗位职责和责任参考包机的相关条文申请办理。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 扫描二维码分享到微信